О нас

Торговая компания Housetop  работает на строительном рынке Одессе и Одесской области  c 2005 года, зарекомендовав себя как надежный партнер, которому можно доверять. Доказательством этому служит постоянно растущий список, как больших строительных объектов, так и домов коттеджного типа, комплектацией которых мы занимались, а также положительные отзывы и рекомендации наших клиентов.

 В настоящее время торговая компания Housetop специализируется на поставке АБСОЛЮТНО ВСЕХ материалов для строительства с нуля или ремонта. Мы предлагаем нашим клиентам полный перечень продукции для строительства. Все монтажные работы подкрепляются качеством и гарантией.

   Приоритетной задачей для торговой компании является глобальное увеличение ассортимента кровельной продукции путем внедрения в товарную линейку новых видов высококачественных кровельных материалов и комплектующих, что позволит удовлетворять любые потребности клиентов.

 Выполняя взятые на себя обязательства по предоставлению высококачественных товаров, организации высокого уровня сервиса, четко соблюдая логистические сроки – торговая компания Housetop зарекомендовала себя как обязательный партнер и надежный поставщик. ­­

 Грамотное логистическое обеспечение, современное техническое оснащение складского комплекса, профессиональные специалисты и квалифицированный персонал являются основами, на которых базируется бизнес в настоящем, а также является залогом успешного развития компании в будущем.

 В дальнейшей перспективе торговая компания Housetop планирует и дальше развивать направление загородного домостроения, предоставляя клиентам комплекс качественных материалов необходимых для строительства загородного дома от фундамента до крыши.

   Наши знания, накопленный опыт, преданность своему делу и своим принципам помогают эффективно решать текущие, перспективные и стратегические задачи, прокладывая дорогу от достижений прошлого и настоящего к большим успехам и новым победам будущего.

Философия работы: мы не стремимся зарабатывать на наших клиентах – мы стремимся, что-бы наше сотрудничество было взаимовыгодным. Поэтому мы даем цены в которых заложена минимальная наценка от стоимости производства. Нам интересно долгострочное сотрудничество, а не ежесекундная прибыль.